爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>星球大战7原力觉醒女主角是谁 黛茜-雷德利个人资料照片

星球大战7原力觉醒女主角是谁 黛茜-雷德利个人资料照片

来源:爱秀美2016-01-11 17:59:42编辑:凤凰木

【导读】:备受关注的科幻电影《星球大战:原力觉醒》与1月9日登陆全国各大应先上映,女主角也由90后女演员黛茜雷德利担任。黛茜雷德利是谁?黛茜雷德利个人资料照片介绍。

星球大战7原力觉醒女主角是谁 黛茜-雷德利个人资料照片 黛茜-雷德利裸戏

  备受关注的科幻电影《星球大战:原力觉醒》与1月9日登陆全国各大应先上映,影片延续了《星球大战6:绝地归来》的故事,导演换成了J·J·艾布拉姆斯,女主角也由90后女演员黛茜雷德利担任。黛茜雷德利是谁?黛茜雷德利个人资料照片介绍。

星球大战7原力觉醒女主角是谁 黛茜-雷德利个人资料照片 黛茜-雷德利裸戏

  黛茜雷德利个人资料

  黛茜雷德利出生于1992年,出生于艺术世家的她是一位英国演员,曾出演了《年轻一代》、《无声的证言》、《百货人生》等电视剧。

  黛茜雷德利的母亲露易丝·福克纳-科贝特(Louise Fawkner-Corbett)是一名公司内部沟通员,父亲克里斯(Chris)则是一名摄影师。其父母皆是继承英国的血统。她是五个孩子中最年轻的,有两个姊姊:基卡-罗丝和波比(Kika-Rose)和(Poppy)与另外和两个父亲以前结婚的半姊妹。其中基卡-罗丝是Models 1的模特儿。她的叔祖父阿诺德·雷德利曾出演过电视剧《爸爸的部队》而闻名。

星球大战7原力觉醒女主角是谁 黛茜-雷德利个人资料照片 黛茜-雷德利裸戏

  出演了《星球大战:原力觉醒》的黛茜雷德利似乎已经在迈入事业的巅峰期,逐渐走红的她成名之前的作品也被打击扒出,甚至有不少扒出了她的大尺度照片,以及之前拍摄的裸戏图片,这些照片尺度惊人,看完简直让人喷鼻血。而之前也有消息称黛茜雷德利似乎对高雅艺术及裸体摄影有着浓厚的兴趣,曾被网友发现在巴黎卢浮宫参观时拍摄了不少裸体建筑照片。

相关阅读

精彩图片推荐