爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>怎样能减掉臀部的赘肉?瘦臀部最有效的运动

怎样能减掉臀部的赘肉?瘦臀部最有效的运动

来源:爱秀美原创文章2016-01-12 16:57:34编辑:小丸子

【导读】:不少MM都有臀部下垂,赘肉过多的烦恼,肥大的臀部不仅影响身材,也不利于身体健康。怎么瘦臀部最快最有效呢?下面跟大家分享一下快速瘦臀方法。

怎样能减掉臀部的赘肉?瘦臀部最有效的运动 臀部减肥最快的方法

  上班途中

  双脚距离一个拳头的幅度大步行走

  双脚分开一个拳头的距离站立,脚尖朝向前方。胸部维持扩张,腰部呈反向姿势,视线要看向远方。维持张开双脚的幅度,大步行走。

  抓住拉环,脚尖朝上朝下

  抓住捷运的拉环,脚跟重复往上与往下的动作,双脚分开一个拳头的距离。坐在位子上的时候进行也OK。

怎样能减掉臀部的赘肉?瘦臀部最有效的运动 臀部减肥最快的方法

  办公室

  坐在椅子上将膝盖往上往下运动

  维持浅浅的坐在椅子上,将胸部张开来。意识到从股关节开始运动,让膝盖往上往下运动。单脚重复进行20回。注意不要让膝盖往内侧偏过去。

  坐下之前维持4秒

  意识到臀部往前突出的感觉,经过4秒再缓慢的坐在椅子上。这时候双脚分开一个拳头的距离,注意两边膝盖不要靠在一起了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐