爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>怎么瘦臀部赘肉?后天翘臀4步练成法

怎么瘦臀部赘肉?后天翘臀4步练成法

来源:爱秀美2016-01-13 10:46:33编辑:小丸子

【导读】:臀部赘肉多又下垂都是不良的生活习惯导致的,想要摆脱臃肿的大肥臀,运动是必不可少的。下面跟大家推荐4个瘦臀提臀最有效的运动,帮助你练出性感翘臀。

怎么瘦臀部赘肉?后天翘臀4步练成法 臀部减肥动作

  瘦臀第一招

  首先使臀部成拱桥状:躺在地上并抬起你的臀部,让背部跟臀部成一直线,抬起後停留在空中2秒钟,并确认重心保持在你的後脚跟,而不仅是单纯的抬起臀部而已。此时将注意力集中在臀大肌的向内收缩,如同Twohig教练表示:「想像你正在挤压双臀间的一枚铜板」,如果想做进阶版,你也可以放个东西在臀部下方,或是原动作重复10次。

怎么瘦臀部赘肉?后天翘臀4步练成法 臀部减肥动作

  瘦臀第二招

  沿续上一个将臀部拱起的动作,并同步将单腿伸直,使身体与腿成流线状,同时特别注意你臀部的两侧高度是否一样高,且别忘了收缩臀大肌的动作,并继续做10遍。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐