爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>跑步减肥多久见效 5个跑步减肥的正确方法

跑步减肥多久见效 5个跑步减肥的正确方法

来源:爱秀美原创文章2016-01-13 11:39:25编辑:凤凰木

【导读】:现在最流行的减肥方法就是跑步减肥了,很多MM都是夜跑一族,但还是有很多人会问跑步减肥多久才有效呢?跑步减肥会让小腿变粗之类的问题,小编就为你公开跑步减肥的正确方法。

跑步减肥多久见效 5个跑步减肥的正确方法  跑步减肥法

  跑步减肥多久有效果?

  主要还是看个人体质,但是专家建议每天跑步30分钟以上,这样才能达到燃脂的效果,一周跑4次 是最佳运动量,过于频繁的跑步会严重损伤膝盖健康,特别是对于那些初跑者来说,只能循序渐 进。跑步减肥期间也不能暴饮暴食,只有配合规律饮食才能达到减重效果,不然只会功亏一篑。

  慢跑小腿会变粗吗?

  相信这是很多MM都关心的问题,总是害怕跑出肌肉腿,但是只要掌握3个方法就能完全避免这种尴 尬:

  1、跑步前的半个小时做好热身运动,充分拉伸自己的手臂和大腿肌肉;

  2、保持正确的跑步姿势是关键,跑步的时候背部一定要打直,腹部收紧,身体微微向前倾,双手 呈半握拳状,利用腰部、腿部、手臂的力量向前奔跑;

  3、跑步完之后要做10分钟的拉伸运动,冬天最好的话能泡个脚,并且按摩小腿15分钟。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐