爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>极寒天气来袭 羽绒服搭配赶紧学

极寒天气来袭 羽绒服搭配赶紧学

来源:爱秀美2016-01-19 10:48:15编辑:大大青

【导读】:听说今年最严寒的天气马上就来了,我们的羽绒服也该拿出来穿了,虽然在很多人的眼里,羽绒服简直就是时尚绝缘体,不过今天小编就教大家怎么把羽绒服穿得好看。

极寒天气来袭 羽绒服搭配赶紧学 羽绒服怎么搭配

  不懂搭配,请选择短款

  短款羽绒服比长款羽绒服更容易穿,显得比较精神、利落,臃肿感也少了许多,还能很好地拉长腿部线条,无论搭配裤装还是裙装,造型都更有活力。

极寒天气来袭 羽绒服搭配赶紧学 羽绒服怎么搭配

  长款羽绒服一定要收腰

  选择中长款羽绒服的话,最好选收腰款式,腰是女人魂,穿衣无腰也是一种罪过。长款羽绒服要像连衣裙一样用腰封或是收腰设计提升整体时髦指数,无论是及膝还是及踝款式,收腰设计的羽绒服让线条比例凸显,展现女性柔美优雅的一面。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

  • 羽绒服

精彩图片推荐

网友评论