爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>雨雪天来袭 羽绒服配leggings保暖给力

雨雪天来袭 羽绒服配leggings保暖给力

来源:爱秀美2016-01-20 17:31:57编辑:大大青

【导读】:一大波雨夹雪的寒流来袭,每天出门的穿搭需要更加给力的保暖组合,羽绒服配leggings就是不二选择啦,选一款年轻时尚的韩版羽绒服,搭配显瘦的leggings,再冷的天也不怕。

雨雪天来袭 羽绒服配leggings保暖给力 羽绒服配什么裤子好看

  BF风宽松版型羽绒服,中长款的设计,包裹住你的温暖,搭配手工编织的粗毛线帽,搭上运动鞋和牛仔裤减龄时尚。

雨雪天来袭 羽绒服配leggings保暖给力 羽绒服配什么裤子好看

  浅灰色宽松款棉衣外套,不论个高矮,都可以穿出时尚感!简单搭配铅笔裤和太阳眼镜,就超好看!出街回头率!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

  • 羽绒服

精彩图片推荐

网友评论