爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>怎样减去臀部赘肉?瘦臀部快速有效的方法

怎样减去臀部赘肉?瘦臀部快速有效的方法

来源:爱秀美2016-01-21 10:40:03编辑:小丸子

【导读】:塑身减肥中,臀部是相对难减的一个部位。为什么臀部容易堆积赘肉?臀部的赘肉该怎么减最快最有效呢?下面跟大家分享几个有效瘦臀提臀的好方法。

怎样减去臀部赘肉?瘦臀部快速有效的方法 怎么样才能瘦臀部

  扁平又下垂?日常毁臀坏习惯不能有!

  1.久坐不动

  不少上班族MM们,一坐就是一天,除了接水和上厕所外,根本没有起身的机会。一天八小时的工作制的话,臀部都是粘在凳子上的,不肥才怪!先从每个小时起来运动五分钟开始,借着上厕所的机会,踢踢腿,扭扭腰,压压筋,对瘦臀很有效的。

  2.走姿不正确

  对, 走路姿势也会影响身材。不少MM走路时,步幅小,左右摇晃速度慢,膝盖也是弯曲过多。要知道,走路也是锻炼臀部肌肉的好机会。不会正确使用臀部发力,只是小步前移,借用过多的腿部力量,对臀部的刺激不足,也就错过了使它饱满上提的机会。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐