爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>YSL情挑誘光水唇膏 12色桃唇誘惑

YSL情挑誘光水唇膏 12色桃唇誘惑

来源:爱秀美2016-01-25 11:00:14编辑:凤凰木

【导读】:你知道现在最火的口红是哪个牌子吗?绝对是YSL(圣罗兰),深受美妆达人的喜欢。那赶紧来看看YSL情挑誘光水唇膏,12种颜色呢,看看你喜欢哪种?

YSL情挑誘光水唇膏 12色桃唇誘惑 ysl口红怎么样

  双唇的变化,让女人更女人!2016 年YSL以桃色玫瑰为主色调,推出12款挑逗感官的全新诱光水亮唇色,特别邀请萧亚轩ELVA代言YSL情挑诱光水唇膏,掀起2016 YSL桃唇风暴!以65%保养精油与红石榴精粹打造的水唇膏,结合华丽篓空金色YSL LOGO ,3 种风格主打桃色让你轻鬆装饰自己的唇,爱上自己的美,用他的吻,写下爱情的现在进行式!

  65% 保养精油- 极贴唇

  全新情挑诱光水唇膏内含超达65% 保养精油,并以独特「温热导入」技术製成,是将唇膏仍处于温热液态时直接由下而上逐步注入管中,不仅让唇膏极度服贴于管身,更能让唇膏拥有超融感水光质地,擦上双唇的那刻,立即融化显色,超服贴并滋润双唇,同时呈现光滑轻薄,双唇感受奢华舒适的极致呵护。

YSL情挑誘光水唇膏 12色桃唇誘惑 ysl口红怎么样

  8 小时Q 弹润泽- 极呵护

  拥有红石榴精粹,能够保护双唇,再加上玻尿酸微球体的8 小时锁水保湿能量,能立即改善双唇乾燥问题,同时可减少唇部乾纹产生,令唇色加倍饱满,展现水润Q弹双唇,经实验证实,每天使用能改善双唇纹路!

YSL情挑誘光水唇膏 12色桃唇誘惑 ysl口红怎么样

  华丽YSL LOGO-极时尚

  情挑诱光水唇膏採用耀眼华丽金色设计,并且环绕著独特情挑系列Cassandre经典篓空YSL LOGO,每次拿出来的那刻,都是最时尚的炫耀,也是YSL 女人化妆包裡永远最美丽的精品,甚至让你在使用完后,都能拆解成金色闪耀的YSL LOGO 戒指,甚至是镶嵌做成YSL 耳环、项鍊、钥匙圈或是吊饰,穿戴YSL 的时尚美丽!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐