爱秀美首页>美容>护肤养颜>明星保养>韩星UIE金宥真整形辛酸史 整容溶脂终变女神

韩星UIE金宥真整形辛酸史 整容溶脂终变女神

来源:爱秀美2016-01-26 16:18:35编辑:sunnylee

【导读】:在整容泛滥的韩国,不少明星整容失败,当然也有人整容后变美,韩国女星UIE金宥真绝对是整容成功案例之一,来看看UIE金宥真的整容辛酸史,从丑小鸭变女神真的不容易!

韩星UIE金宥真整形辛酸史 整容溶脂终变女神 UIE金宥真整容前后

  在首尔路上随便叫几个人采访,百分之九十以上的人回答 “ UIE ”!她是女子组合After School的成员,还是今年2015年夏天韩剧《上流社会》中的女主角。

  《上流社会》播放时,她穿的衣服,用的化妆品、饰品等,全部成为韩国姑娘们追的流行风潮。

韩星UIE金宥真整形辛酸史 整容溶脂终变女神 UIE金宥真整容前后

  她以前是典型单眼皮,而且不带美瞳眼睛显得确实不大。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐

网友评论