爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>女星整容后脸变僵 变美还要不老太贪心了

女星整容后脸变僵 变美还要不老太贪心了

来源:爱秀美原创文章2016-01-28 18:03:52编辑:sunnylee

【导读】:女明星为了保持美丽容颜,每年不知道要花费多少金子,不过那些靠整容技术来驻颜的女明星们,总有一天会露出破绽,看看下面这几位通过整容变美之后,还想容颜不老,如今面容都僵硬了。


女星整容后脸变僵 变美还要不老太贪心了 明星整容后遗症

  秦岚:方脸变锥子脸

  当初演《还珠格格》的时候还不觉得秦岚脸大,如今娱乐圈瓜子脸太多了,看秦岚旧照简直就是方脸啊!通过整容变成了瓜子脸的确好看很多,可是瘦脸还不够,眼部和鼻子整形后五官都变了,右图中秦岚的笑容太恐怖了。

女星整容后脸变僵 变美还要不老太贪心了 明星整容后遗症

  秦岚出现整容后遗症

  秦岚整容后鼻子太尖了,面部皮肤有点凹凸不平的感觉,右图PS之后皮肤虽然光滑了,但是整张脸太僵硬。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐