爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>袁立探望独居老兵 亲自为其洗脚换衣

袁立探望独居老兵 亲自为其洗脚换衣

来源:爱秀美2016-02-04 10:52:59编辑:淸绘洛默

【导读】:近日,袁立在微博上晒出一组照顾老兵的照片,照片上,袁立亲手为老兵洗脚,并搀扶老兵。

袁立探望独居老兵 亲自为其洗脚换衣 袁立近况

  昨晚(2月3日)袁立在微博上晒出一组照顾老兵的照片,并写道:“喜欢他,因为他出身耕读世家,通情达理,同情他,是因为他曾经的遭遇。辅(铺)被子,调暖气,换座便器,戴助听器,换上保䁔内衣……他的侄儿说,一辈子没这么享过福。发玩(现)他鞋湿的,于是学习耶稣,给老人洗脚。喜欢他信任我,拉着我的手走路。祝健康,活百岁的百岁,我们爱您,老兵!感谢所有志愿者。”照片上,袁立亲手为老兵洗脚,并搀扶老兵。

袁立探望独居老兵 亲自为其洗脚换衣 袁立近况

  网友看到后,纷纷表示:“希望公众人物多多做些正能量点事情。继续传递~”“我只说一句话,说作秀的,麻烦先回家给你父母洗一次脚再来,那是你父母,不过分吧。”

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论