爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>150矮个子女生穿衣 上衣扎着穿变长腿

150矮个子女生穿衣 上衣扎着穿变长腿

来源:爱秀美原创文章2016-02-15 17:47:45编辑:大大青

【导读】:150矮个子女生怎么穿好看呢?脱掉厚厚的冬装以后,毛衣、衬衫、卫衣等春款单品成为主打,搭配裙子或者裤装的时候把上衣扎着穿就能轻松营造显高效果,让双腿长的不止一点点哦。

150矮个子女生穿衣 上衣扎着穿变长腿 150女生穿衣搭配

  浅蓝色衬衫搭配银色超短裙,蝴蝶结腰带增添甜美气息,再配一双绑带的黑色高跟鞋,精致又优雅,还透着性感诱惑力,双重显高效果,身材看着自然更加高挑。

150矮个子女生穿衣 上衣扎着穿变长腿 150女生穿衣搭配

  浅蓝色衬衫甜美的花边领设计,肩部也采用荷叶边元素,穿出复古名媛范儿,搭配紧身牛仔裤和深色靴子,衬衫扎着穿,裤子和靴子连成一体,十分有效地从视觉上拉长腿部线条。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐