爱秀美首页>美容>产品评测>彩妆>迪奥 兰蔻 YSL 2016全新气垫粉饼一网打尽

迪奥 兰蔻 YSL 2016全新气垫粉饼一网打尽

来源:爱秀美2016-02-19 16:35:02编辑:凤凰木

【导读】:春天的脚步临近了,一开春就收到各大美妆品牌资讯,最令人兴奋的当然是各大美妆品牌纷纷推出了气垫粉饼,这款作为女性最爱的底妆必备产品,真是太吸晴了。

迪奥 兰蔻 YSL 2016全新气垫粉饼一网打尽 气垫粉饼哪个牌子好

  特制抗菌粉扑,拍一拍会凉凉的

  倩碧CLINIQUE / 超聚光无瑕BB气垫粉饼SPF50/PA++++12g/NTD1,300 (2016年4月上市)

  背后有专业皮肤科医师坚强的研发团队,倩碧推出的气垫新品,粉扑经过抗菌处理,拍在肌肤上会散发清凉感,夏日能用来降肤温。具备最高防晒系数,但使用的是全物理配方,无香精、任合肤质都能放心使用。

  实际试色 (左手有拍上倩碧的气垫粉饼) : 偏雾面的妆感,遮瑕度佳,轻拍上肌肤几秒后,质地立刻服贴、肤触清爽毫不黏腻。

迪奥 兰蔻 YSL 2016全新气垫粉饼一网打尽 气垫粉饼哪个牌子好

  从胶囊咖啡研发的密封灵感

  BOBBI BROWN / 自然轻透胶囊气垫粉饼SPF50/PA+++NT$1,750 (含粉盒 NT$550 )(2016年3月底预购,4月上市)

  海绵在开封前,完全没浸润到粉底液,这麽做能减缓质地的乾涸速度与新鲜状态。实际使用,轻压海绵、粉底才会释出,量得以拿捏、控制得宜。妆感也是偏粉雾,但细看还是有光泽,保湿度佳乾肌也能放心用。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐