爱秀美首页>美体>减肥方法>排毒按摩>刮痧减肥有效吗?刮痧减肥的正确方法

刮痧减肥有效吗?刮痧减肥的正确方法

来源:爱秀美2016-02-23 11:46:13编辑:小丸子

【导读】:刮痧不仅能瘦身,还可以起到活血化瘀、疏通经络的作用,那么怎么刮痧减肥效果好呢?今天跟大家分享一下刮痧减肥的好方法。

刮痧减肥有效吗?刮痧减肥的正确方法 刮痧减肥方法

  网路上有各种减肥方式,有吃的、喝的、用的健身器材等及各种运动方式,但不是每个方法都适合自己,如果你用尽了方法,觉得身材还是不够完美,不如试试看这历史悠久、功能十分广泛的「刮痧」达到塑身、瘦身的目的吧!

  那到底刮痧是在「刮」什么呢?

  其实刮痧的原理就在於透过「刮」的动作,对身体表面进行物理刺激,以达到刺激经络、穴道,疏散体内淤积不通的气血,达到促进血液循环、疏通经络、调整脏腑的作用。

  气血调和通畅,能让身体细胞得到充分的氧气与营养供应,维持身体器官的正常生理功能运作。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐