爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>我是歌手第四季第十一期排名剧透 谁被淘汰谁是冠军

我是歌手第四季第十一期排名剧透 谁被淘汰谁是冠军

来源:爱秀美2016-03-19 09:03:06编辑:凤凰木

【导读】:18日下午,微博上爆料称老狼在第十一期排名垫底,综合两场成绩后遭到淘汰,而李克勤本场名列第一。据爆料,李玟、李克勤、黄致列和徐佳莹率先进入总决赛。

  我是歌手第四季第十一期排名剧透 谁被淘汰谁是冠军

  3月17日晚,《我是歌手4》进行了第十一期的录制,18日下午,微博上爆料称老狼在第十一期排名垫底,综合两场成绩后遭到淘汰,我是歌手谁是总冠军,而李克勤本场名列第一。据爆料,李玟、李克勤、黄致列和徐佳莹率先进入总决赛。

我是歌手第四季第十一期排名剧透 谁被淘汰谁是冠军

  今天下午,微博上剧透了新录制的《歌手4》十一期,并公布了歌单:“昨晚第十一期排名:第一李克勤(我不会唱歌)、第二李玟(bad romance)、第三容祖儿(bad boy)、第四黄致列(像中枪一样)、第五张信哲(这么远那么近)、第六徐佳莹(一无所有)、第七老狼(冬季校园)。综合两场,老狼淘汰!恭喜李玟李克勤黄致列徐佳莹进入总决赛,其余突围赛10进3。”

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐