爱秀美首页>美容>发型美发>发型设计>刘海要长不长快疯掉 5招教你度过刘海尴尬期

刘海要长不长快疯掉 5招教你度过刘海尴尬期

来源:爱秀美2016-03-19 10:05:18编辑:凤凰木

【导读】:很多女生都在留中分或是齐刘海的问题上纠结过,留中分的女生想换造型很简单,剪短了就完全焕然一新,可是妹妹头刘海的造型需要常修剪,但是如果想留长,就必须经历一段时间的煎熬期。

刘海要长不长快疯掉 5招教你度过刘海尴尬期 怎么度过刘海尴尬期

刘海要长不长快疯掉 5招教你度过刘海尴尬期 怎么度过刘海尴尬期

  很多女生都在留中分或是齐刘海的问题上纠结过,留中分的女生想换造型很简单,剪短了就完全焕然一新,可是妹妹头刘海的造型需要常修剪,但是如果想留长,就必须经历一段时间的煎熬期。

  如果放着完全不修剪也太让人烦闷了,今天就来看看一些较长刘海的造型,有什么可以借鉴的呢?简单5款的变换方式,让你依然美美的度过尴尬期!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论