爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>健身需要吃什么?最佳减脂增肌食谱推荐

健身需要吃什么?最佳减脂增肌食谱推荐

来源:爱秀美2016-03-21 15:32:55编辑:小丸子

【导读】:饮食也是减肥中不容忽视的一个环节,尤其是对于正在健身中的人来说。那么健身需要吃什么才好?下面跟大家分享一下减脂增肌食谱,让你塑形效果事半功倍。

健身需要吃什么?最佳减脂增肌食谱推荐 减脂增肌计划

  1、限制膳食热量:900~1800Kcal

  减肥最重要的是通过减少热量摄入,来造成机体能量不平衡,迫使身体消耗体内脂肪。但限制膳食不等于节食,每天一定要吃够最低值,一般低能量膳食为:女性每天摄入1000~1200Kcal,或比原来摄入的能量低300~500Kcal。用饮食控制减肥,要记得减重速度不能过快。因为过快不仅会影响正常生理机能,也有损健康,减重的质量也不会好。减重量中的非脂肪细胞成分(如蛋白质与水分)较多,减肥的效果不易得到巩固。低能量膳食期间,为了避免因食物减少引起维生素和矿物质不足,还应适量摄入含维生素A、B2、B6、C和锌、铁、钙等微量营养素补充剂。

  总之,每天摄入热量不少于900~1800Kcal为宜,避免极低能量膳食(即每天少于700~800Kcal)。如有需要,应在医务或教练的监督下进行。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐