爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>4款自制强效保湿面膜 快速补水润肤

4款自制强效保湿面膜 快速补水润肤

来源:爱秀美2016-03-25 16:25:38编辑:sunnylee

【导读】:春天暖暖的阳光虽然很舒服,但是脸上的皮肤干巴巴,风吹日晒之后干燥紧绷得太难受,为大家推荐4款自制面膜,可以保湿滋润肌肤,为肌肤快速补水。

4款自制强效保湿面膜 快速补水润肤 自制保湿面膜

  香蕉蜂蜜保湿滋润面膜

  材料:香蕉半根(选择快要烂掉的香蕉会更好)、蜂蜜1茶匙(5ml)

  做法:将蜂蜜调和香蕉,用汤匙捣成泥状。清洁肌肤之后,将面膜敷于脸上10-15分钟,再用温水冲净即可。

  功效:保湿滋润。香蕉是一种很好的面膜材料,直接将香蕉捣成泥状敷在脸上就具有温和清洁与滋养修护肌肤的功效。这款面膜我还添加了蜂蜜,以加强保湿滋润的功能,非常适合干燥缺水的肌肤日常使用。

4款自制强效保湿面膜 快速补水润肤 自制保湿面膜

  苹果蜜糖强效保湿面膜

  材料: 半个苹果, 2汤匙蜜糖

  做法: 苹果去核, 然后捣碎, 加入蜜糖混和, 敷在面上15分钟, 用温水冲洗再用冷水洗1次。

  功效: 补充肌肤水份, 回复生气。苹果面膜和香蕉面膜的道理相同,只不过苹果更便宜也更容易买到。添加蜂蜜就增强了保湿功效,是非常好的补水保湿面膜。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐