爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>5个敷面膜黄金时间 面膜早上用还是晚上用?

5个敷面膜黄金时间 面膜早上用还是晚上用?

来源:爱秀美2016-03-28 16:01:45编辑:sunnylee

【导读】:很多人都习惯了晚上敷面膜,也有很纠结到底是早上用面膜,还是晚上用面膜好,据说女星范冰冰一年要用掉600多片面膜,其实面膜不止是晚间使用,下面5个时间段敷面膜效果也很好。

5个敷面膜黄金时间 面膜早上用还是晚上用? 敷面膜的最佳时间

  飞行时光:晚安面膜

  万里高空,密封机舱,空气湿度濒临极值,这样的干燥环境对皮肤无疑是一个不小的考验,无论是长途还是短途的飞行,都难免出现缺水干燥等不适。将保养品带在身上随时补擦?这既要考虑安检时的规定容量又影响飞行途中的休息。

  这时不妨把你的晚安面膜请出来,在登机前为皮肤简单清洁卸妆,然后敷上厚厚的一层晚安面膜,为皮肤锁住水分,同时多数的晚安面膜都是透明质地,不用担心带来旁人异样的眼光,登机后依然可以轻松自如的睡觉、阅读、看电视。

5个敷面膜黄金时间 面膜早上用还是晚上用? 敷面膜的最佳时间

  交通拥堵:眼胶眼膜

  又被困在看不到头糟糕车况里?与其无所事事的烦躁,不如做点保养工作安抚一下皮肤放松放松。在包包里备上一片用于下眼睑的舒缓眼膜或是一管啫喱状的眼胶,在等待的时候涂在眼部,缓解眼部疲劳,抚平干纹,同时消除浮肿,让你在下车前一扫倦容。

5个敷面膜黄金时间 面膜早上用还是晚上用? 敷面膜的最佳时间

  工作午休:保湿敷容蜜

  办公室24空调,空气循环差,到了下午脸颊皮肤总是敏感又紧绷。趁午休时间在两颊上涂抹一层保湿敷容蜜吧,简单的补水成分,清爽的质地。迅速缓解皮肤泛红和干燥,维持全天柔滑好肤质。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐