爱秀美首页>亲子>怀孕手册>孕期>月经推迟几天算怀孕?怀孕初期有什么症状

月经推迟几天算怀孕?怀孕初期有什么症状

来源:爱秀美2016-04-13 15:11:21编辑:凤凰木

【导读】:最近有性生活后经期忽然延后了,这就会让人怀疑是不是怀孕了?其实,月经没来是怀孕的一个症状之一。那么,月经推迟几天算怀孕?月经推迟几天可以验孕?除此之外,怀孕初期还有哪些症

 月经推迟几天算怀孕?怀孕初期有什么症状 怀孕多久能测出来

  怀孕初期的症状

  1.恶心或呕吐

  如果你像大部分女性一样没有晨吐的困扰,直到大约怀孕一个后(少数孕妇可能幸免于孕吐)。

  2.阴道出血

  有些孕妇在怀孕约11或12天之后会有少量阴道出血(接近这个时间段的时候你可能会发现经期的遗漏)。

  3.疲劳

  感觉突然很疲累?不是的,那不是筋疲力尽的疲劳。随着孕妇对体内黄体酮激素增加及你身体承受的压力的适应,在你做完一天的工作以后会觉得自己跑了一场马拉松。

  4.敏感,乳房肿胀

  其中一个怀孕的早期标志是荷尔蒙的不断增加导致的敏感,乳房肿胀疼痛。

  5.确认:积极在家验孕

  尽管你可能看过以上注明的,但有很多家庭验孕测试都没有足够的敏感度可以发现怀孕,直到大约一个星期之后。

  6.你的体温持续偏高

  如果你已经测过体温并注意到温度已经持续偏高18天,你可能怀孕了。

  7.月经没来

  如果你的月经总是很有规律而突然没有按时到来,你最好在对以上征兆也有所发现时做一下怀孕测试。

  众所周知,如果在月经来潮前没有避孕措施是有一定的受孕几率的。但其实,月经推迟一周左右都是正常的。这时候可以先密切观察月经情况,如果月经推迟超过一周,甚至10天左右,那就可以考虑进行早孕检测了。到底如何判断月经推迟是怀孕了呢?下面让我们一起来详细了解一下!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐