爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>惊呆了!袁立赵宝刚十指紧扣林间散步

惊呆了!袁立赵宝刚十指紧扣林间散步

来源:爱秀美2016-04-28 09:05:44编辑:凤凰木

【导读】:小编要惊呆了,袁立跟赵宝刚手牵手在林间漫步,这是要在一起的节奏?虽然两个人是老朋友,但是从图片上看,关系匪浅啊。

惊呆了!袁立赵宝刚十指紧扣林间散步 袁立赵宝刚什么关系

  袁立与赵宝刚1998年曾合作过电视剧《永不瞑目》,2009年相隔十年后又再度合作了电视剧《婚姻保卫战》相传两人是十分要好的朋友,2010年袁立签约博纳是赵宝刚更是亲自到场祝贺。虽然袁立一直绯闻不断,但是两人之间从来没有传过绯闻。然而令人意外的一幕在4月27日晚出现了,在某公园餐厅遇到了一同吃饭的袁立与赵宝刚。开始以为两人只是老朋友之间的聚餐吃饭,袁立与赵宝刚相对而坐,袁立好像不太高兴一直十分严肃,而赵宝刚则一直耐心的对她说着什么,过了好久袁立才雨过天晴开心的吃着晚餐。用餐结束,赵宝刚起身去结账,袁立则耐心的等待,两人一同离开餐厅时袁立很自然的挎起了赵宝刚的胳膊,不过到达人多的地方时又放开了。离开餐厅,在公园昏暗的林间小路上,突然发现两人竟然是手牵手十指紧扣的在林间漫步。直到来到公园外,两人才依依不舍的放开双手。在路边站了一会,赵宝刚帮袁立叫了一辆出租车,两人拥抱了一下后,赵宝刚转身离开,袁立则站在车边不舍的目送赵宝刚离去。从图片上看,袁立凝望赵宝刚不太高兴。

惊呆了!袁立赵宝刚十指紧扣林间散步 袁立赵宝刚什么关系

  袁立凝望赵宝刚。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论