爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>袁立赵宝刚十指紧扣被拍 袁立老公是谁个人资料家庭背景

袁立赵宝刚十指紧扣被拍 袁立老公是谁个人资料家庭背景

来源:爱秀美2016-04-28 16:06:58编辑:淸绘洛默

【导读】:近日,袁立赵宝刚牵手被拍,还在车前拥抱,令绯闻四起。袁立老公是谁?袁立个人资料家庭背景是什么,赵宝刚妻子是谁?袁立和赵宝刚是什么关系?

袁立赵宝刚十指紧扣被拍 袁立老公是谁个人资料家庭背景 袁立老公资料

  袁立赵宝刚牵手被拍

  近日,有媒体曝光了一组导演赵宝刚和演员袁立聚会的组图,并附文写道,4月27日晚,在某公园餐厅遇到了一同吃饭的袁立与赵宝刚,“两人相对而坐,袁立好像不太高兴一直十分严肃,而赵宝刚则一直耐心的对她说着什么,过了好久袁立才雨过天晴开心的吃着晚餐。从目前曝光的图片上来看,两人的确一同在餐厅吃饭,并随后牵手而行,在车前拥抱。一时间,关于赵宝刚、袁立地下恋情曝光的话题甚嚣尘上,引发大众热议。

袁立赵宝刚十指紧扣被拍 袁立老公是谁个人资料家庭背景 袁立老公资料

  赵宝刚妻子是谁?

  据悉,导演赵宝刚与妻子丁芯结婚已有20多年,两人认识时,赵宝刚还是北京钢厂的一位工人,而丁芯已经是广西话剧团一名小有名气的演员。2013年7月,有媒体报道,赵宝刚在庆生宴上,还单膝下跪向妻子敬酒,恩爱满满。

袁立赵宝刚十指紧扣被拍 袁立老公是谁个人资料家庭背景 袁立老公资料

  袁立老公是谁

  据悉,袁莉与80后洋老公2011年7月份相识,英俊潇洒、年轻有为的林博文迅速俘获袁莉芳心,于11月30日与袁莉闪婚。是美国前总统布什的弟弟Neil Bush 和Edward Lehman开的雷曼布什公司的CEO。不过,去年袁立现身《金星秀》透露了她婚姻生活不理想。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论