爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>矮个子穿衣技巧 这12款单品必备

矮个子穿衣技巧 这12款单品必备

来源:爱秀美2016-04-28 18:30:26编辑:大大青

【导读】:矮个子穿衣虽然没有高个子那么有气场,但是只要搭配好了,照样可以很美,其中最关键的就是比例要好,下面这12款单品就是打造好比例利器,赶紧看看有哪些?

矮个子穿衣技巧 这12款单品必备 矮个子女生穿衣搭配 一米五

  高腰修身连衣裙

  同样的,一条修身连衣裙也能让小个子女生瞬间迸发知性气质,款式越修身越好(宽松的廓形会造成视觉膨胀,无法突出优点),同时,高腰仍是你的“选购要点”,那条没有让你看起来高五公分的修身连衣裙,一定是因为腰线不够高。

矮个子穿衣技巧 这12款单品必备 矮个子女生穿衣搭配 一米五

  Amanda Seyfried也不过159,利用连衣裙领口的设计与微开的裙摆,让小女人味散发的自然、充满诱惑力。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐