爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>刘涛括号头蒋欣卷发 《欢乐颂》五美发型PK

刘涛括号头蒋欣卷发 《欢乐颂》五美发型PK

来源:爱秀美2016-05-01 15:06:50编辑:凤凰木

【导读】:《欢乐颂》是一部时装剧,不仅剧情精彩,就连里面五个美女的造型都可以学一学,尤其是上班族们。今天要为大家介绍刘涛、蒋欣等在剧中的发型,你是喜欢樊姐的长卷发还是刘涛括号头呢?

刘涛括号头蒋欣卷发 《欢乐颂》五美发型PK 明星发型图片

  《欢乐颂》开播前还在担心“正午boys”这个不懂女人心的宇宙第一直男团能不能做好一出女性群像戏呢,现在我们才发觉原来“拍《琅琊榜》不需要女人”的正午阳光团队“拍《欢乐颂》同样可以不需要男人”(为剧中bg线默哀一分钟 )。欢乐颂中五美发型各异,谁说性格只能靠化妆来衬,此剧发型一出,性格便知一二。

刘涛括号头蒋欣卷发 《欢乐颂》五美发型PK 明星发型图片

  刘涛

  在电视剧《欢乐颂》中,刘涛变身高智商的海归高管,妥妥都市女强人安迪,外形优越能力出众,明明是一头慵懒的睡不醒短发,到了刘涛这里,愣是英姿飒爽得像个霸道“总裁”!

刘涛括号头蒋欣卷发 《欢乐颂》五美发型PK 明星发型图片

  刘涛在剧中的出场刚开始便是非常帅气的正装,中短发+西装的造型可是不少新时代女性效仿的,霸道气质范,完全可以点亮聊没技能了。最平常的家居装,齐肩的LOB头,刘海外翻,气场一转有是一个样,完全是一副居家的模样了,说好的高冷呢?

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论