爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>最受欢迎的7款夏季减肥食谱 美味又瘦身

最受欢迎的7款夏季减肥食谱 美味又瘦身

来源:爱秀美2016-06-08 09:17:32编辑:小丸子

【导读】:炎热的夏季,不少人正餐的时候没有食欲,但是不知不觉中会用零食和宵夜代替,这样不仅体重没有减轻,还很容易把自己吃胖。那么夏季吃什么好呢?下面给大家推荐几款家常减肥食谱。

最受欢迎的7款夏季减肥食谱 美味又瘦身 减肥食谱一周瘦10斤

  夏季天气炎热,食欲也不好,你以为这样就容易瘦?不少人正餐的时候没有食欲,但是不知不觉中会用零食和宵夜代替,这样不仅体重没有减轻,还很容易把自己吃胖。那么夏季吃什么好呢?下面这几款夏季减肥食谱,营养又美味,关键是还能让你越吃越瘦!

最受欢迎的7款夏季减肥食谱 美味又瘦身 减肥食谱一周瘦10斤

  夏季减肥食谱一、红豆冬瓜汤

  功效:红豆中含有丰富的维生素物质和各类矿物质,因此对于消肿利尿有一定的功效,可以将体内多余的废物以尿液的形式排泄出来,而且红豆中的石碱物质还可以促进肠胃的蠕动速度,因此可以达到明显的排毒消肿功能,让瘦身变得更加快速。另外,冬瓜在夏季具有清热解毒的功能,而且对于排尿也有一定的成效,所以可以帮助快速地排出体内多余的废物,减少废物在体内囤积,从而让减肥效果更加明显。

  烹调方法:1.准备适量的冬瓜、红豆和各种调味料。2.将红豆放在热水中浸泡一个小时后捞出,加入适量的水将红豆煮熟。3.将冬瓜清洗干净,去皮切成块状。4.将冬瓜放在煮熟的红豆汤里,盖上锅盖用大火煮。5.直到冬瓜变透明之后加上各种调味料辅以调味,就可以直接食用。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐