爱秀美首页>美体>运动健身>不想暴晒不想流汗就试试游泳减肥 夏季减肥小妙招

不想暴晒不想流汗就试试游泳减肥 夏季减肥小妙招

来源:爱秀美2016-06-20 09:23:17编辑:小丸子

【导读】:炎热的夏季,想要继续进行户外减肥运动有点困恼,尤其是对于爱美的女生来说。不想流汗那就试试游泳减肥法吧,下面跟大家分享一下游泳减肥的好方法。

不想暴晒不想流汗就试试游泳减肥 夏季减肥小妙招 怎么游泳才能减肥

  相信大家都听说过游泳可以减肥,但有没有纳闷过为什麽自己泡水泡了那麽久,却迟迟没瘦下来呢?其实想要游泳减肥,必须注意几个原则,才能越游越瘦,变成一条美人鱼喔~快来看看有哪些重点吧!

不想暴晒不想流汗就试试游泳减肥 夏季减肥小妙招 怎么游泳才能减肥

  遵守333法则

  333法则大家都听到烂了吧?但其实任何运动,包括游泳也都适用这个规则。想减肥绝对得持之以恒才行,每周至少4天,每次游30~60分钟才有效果噢。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐