爱秀美首页>美体>减肥方法>中医减肥>荷叶灰真的能减肥吗?搭配中药瘦身效果更好

荷叶灰真的能减肥吗?搭配中药瘦身效果更好

来源:爱秀美2016-06-21 18:44:43编辑:小丸子

【导读】:荷叶自古以来就是减肥的良药,很多人可能第一次听说荷叶灰,但其实荷叶灰同样有着很好的瘦身功效哦!那么,荷叶灰怎么喝才减肥?

荷叶灰真的能减肥吗?搭配中药瘦身效果更好 荷叶灰减肥有用吗

  荷叶自古以来就是减肥的良药,很多人可能第一次听说荷叶灰,但其实荷叶灰同样有着很好的瘦身功效哦!荷叶灰其实是把荷叶碳化之后,然后研磨成细粉,这种制作方法能有效的提高荷叶里面减肥成分的吸收,所以减肥效果是毋庸置疑的。那么,荷叶灰怎么喝才减肥?

荷叶灰真的能减肥吗?搭配中药瘦身效果更好 荷叶灰减肥有用吗

  荷叶灰怎么喝才减肥?

  每次用10-20克买的荷叶灰产品,米汤调服,每日3次,连服1个月一般会产生效果。若搭配白术,黄芪粉或者山桃花等配方效果会更佳。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐