爱秀美首页>健康>女性健康>生理常识>为啥有的女人天生是“白虎” 阴毛长短暗藏惊人秘密

为啥有的女人天生是“白虎” 阴毛长短暗藏惊人秘密

来源:爱秀美2016-06-28 09:33:26编辑:蓝格子

【导读】:阴毛是女性私处的第二性征,90%的女性都是从青春期开始生长阴毛。但也有天生无阴毛的女性被称为是“白虎”,这是否正常呢?原来阴毛疏密和长短竟暗藏了五大惊人秘密!赶紧约起来看!

为啥有的女人天生是“白虎” 阴毛长短暗藏惊人秘密 女性阴毛常识

  为什么有的女人天生无阴毛?

  其原因之一是女性体内雄激素水平较低。其原因之二是阴部及腋部毛囊中接受雄激素的受体对雄激素不敏感或存在其他缺陷,也有的是完全没有这类受体。当阴毛和腋毛高度稀少或缺如时称之为少毛症,大约占人群的2。5%。

为啥有的女人天生是“白虎” 阴毛长短暗藏惊人秘密 女性阴毛常识

  女人阴毛稀少是正常的吗?

  大多数少毛症女子的内分泌、月经周期、性特征发育、性功能及生育力都是正常的,因此少毛症是生理性的,不会影响她们的健康和美满的婚姻生活,不必为此而愁肠寸断,更不要轻信讹传的谎言,为封建迷信所左右,希望今后不再因此而发生家庭解体,甚至轻生的悲剧。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐