爱秀美首页>亲子>早期教育>赵本山女儿笑容僵硬 孩子要整形你答应吗?

赵本山女儿笑容僵硬 孩子要整形你答应吗?

来源:爱秀美2016-06-29 11:48:36编辑:凤凰木

【导读】:作为赵本山的女儿,赵珈萱从小就不缺关注度,出现的公共形象一直是赵本山身边的乖乖女,然而最近却形象大变,一跃成为直播平台的热门主播,头顶“社会你球姐”的名头成为炙手可热网红

赵本山女儿笑容僵硬 孩子要整形你答应吗?

  早前,赵本山有几个孩子?三个孩子,前妻生一女儿,现任妻子生龙凤胎。赵本山女儿以女主播身份参加《天天向上》节目录制,笑起来脸部僵硬,疑似整容,网友评论:“尴尬症都犯了!”“爸爸思想好前卫!”。

  一、你家孩子要整形你答应吗?

  随着人们对“颜值”的追捧,美容整形也出现低龄化趋势,每到寒暑假,很多学生会利用假期来“求美”。作为父母或以后将为人父母的你,会支持孩子去整形吗?

  1、支持派:时代不一样了 做完后也顺眼

  小洁的妈妈表示,“我挺理解孩子做整形,我也用行动支持她了。不然她偷偷去小诊所岂不是更糟糕?看她做完后也挺适合她的,看着也很顺眼。我周围很多母亲也聊女儿整形的话题,现在跟我们那个年代真是不一样了。”

  2、反对派:容貌还是天然的好

  小林的妈妈表示,“身体发肤,受之父母。孩子的身体和容貌都是与父母联系的特征,为什么要改呢?况且现在的整形机构鱼龙混杂,毁容的案例那么多,为什么要去挨刀呢?万一造成身体伤害后悔都来不及了!”

  总而言之,孩子是否整形都需要家长和孩子的共同沟通最决定,做整形前一定要了解整形机构和整形知识,谨慎再谨慎。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐