爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>夏季水果减肥食谱 搭配吃瘦身效果翻倍!

夏季水果减肥食谱 搭配吃瘦身效果翻倍!

来源:爱秀美2016-06-29 13:45:04编辑:小丸子

【导读】:大家都知道,水果含有丰富的维生素,不仅有很好的美容功效,更能帮助瘦身。水果是否吃腻了呢?今天就跟大家分享几款搭配水果减肥食谱,美味又营养,瘦身效果加倍哦!

夏季水果减肥食谱 搭配吃瘦身效果翻倍! 夏天吃什么减肥

  大家都知道,水果含有丰富的维生素,不仅有很好的美容功效,更能帮助瘦身。水果是否吃腻了呢?今天就跟大家分享几款搭配水果减肥食谱,美味又营养,瘦身效果加倍哦!

夏季水果减肥食谱 搭配吃瘦身效果翻倍! 夏天吃什么减肥

  水果减肥食谱一、苹果煎牛肉

  原料:牛肉200克、苹果1个、红尖椒1个、盐1/4茶匙、蚝油2汤匙、植物油1汤匙、孜然1/2茶匙。做法:1、牛腿肉用清水洗净,洗净的牛肉用刀切成2厘米见方的小丁,放入一个深盘子中,苹果洗净,削去苹果皮。2、削下的苹果皮切成小段,放在牛肉中,撒入1/4茶匙食盐,加入2汤匙蚝油,用筷子搅拌均匀,放在一边腌制10分钟。3、平底锅放火上烧热锅底,里面倒入适量植物油,加热至五成热转中小火,放入腌好的牛肉丁。4、先不要翻动,等牛肉煎到一面焦黄,用筷子夹着牛肉翻面,直到牛肉丁两面焦黄,转中大火把牛肉粒中吸收的油脂煸出,撒入1/2茶匙孜然颗粒。5、去皮的苹果用刀切成1厘米见方的小丁,如果不立即使用,浸泡在淡盐水中以防止苹果和空气接触氧化变色,红椒半个用清水洗净,用刀切成和苹果一样大小的丁,苹果丁和红椒丁放入锅中,迅速翻匀即可出锅。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐