爱秀美首页>美体>减肥方法>中医减肥>刮痧能减肥吗?不同穴位瘦身效果不同

刮痧能减肥吗?不同穴位瘦身效果不同

来源:爱秀美2016-07-04 16:50:11编辑:小丸子

【导读】:刮痧有着很好的排毒,疏通经络,活血化瘀的功效,是很好的保健方法之一。同时刮痧也有着局部瘦身的功效哦!那么刮痧减肥有哪些注意事项呢?一起来看看吧。

刮痧能减肥吗?不同穴位瘦身效果不同 刮痧减肥有效吗

  刮痧减肥有效吗?

  有效!

  中医认为肥胖者大多是因为心脾两虚,缺乏运动,加上嗜食肥甘厚味,导致体内脂肪代谢缓慢引起的。而刮痧可以疏通经络,增强心脾功能,加速血液循环,增加基础代谢,从家加速脂肪代谢,所以对减肥无疑是有效的。另外,刮痧还能做到其他减肥方法一般很难做到的针对局部的有效瘦身。以及,刮痧减肥可起到活血化瘀、疏通经络、行气止痛、清热解毒、健脾和胃、调和阴阳等众多保健作用。

刮痧能减肥吗?不同穴位瘦身效果不同 刮痧减肥有效吗

  刮痧减肥大概多久能见效?

  刮痧减肥一般坚持一个月可见效。

  刮痧减肥主要适内分泌失调,代谢缓慢引起的肥胖,正常情况,每天刮痧1-2次,坚持一个月左右,可看到瘦身效果。不过,由于个人体重基数不同,具体能瘦多少斤没有一个确定的数字。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐