爱秀美首页>美容>时尚彩妆>明星妆容>38岁的她变网红脸 但确实越来越美了

38岁的她变网红脸 但确实越来越美了

来源:爱秀美2016-07-05 18:06:06编辑:爱秀美原创文章

【导读】:最近小编在《跨界歌王》里,被一个貌美如花的女纸惊艳到了。她实力演绎《北京一夜》、《再见萤火虫》两首经典曲目。这位美貌如花的女纸竟然是秦海璐,原来她可不长这样啊。

38岁的她变网红脸 但确实越来越美了 秦海璐整容  

最近小编在《跨界歌王》里,被一个貌美如花的女纸惊艳到了。她实力演绎《北京一夜》、《再见萤火虫》两首经典曲目,凭借不俗唱功当之无愧的成为首场歌王。小编还专门百度了一下她,原来唱京剧还是童子功。到底是谁啊?秦海璐。《跨界歌王》中的秦海璐长这样。

38岁的她变网红脸 但确实越来越美了 秦海璐整容

  在小编的记忆力中,秦海璐的正确打开方式应该是酱哒。一张长方形凹陷脸,单眼皮、方下巴。不得不说,颜值真心不高。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐