爱秀美首页>美体>运动健身>水下运动燃脂效果翻倍 夏季消暑减肥新招

水下运动燃脂效果翻倍 夏季消暑减肥新招

来源:爱秀美2016-07-12 12:05:08编辑:小丸子

【导读】:温度又爆表!夏天这条命都是空调给的啊!别说运动了,出点汗都难受,那夏天还怎么减肥啊?不妨试试游泳啊,消暑又瘦身,好处多多。

水下运动燃脂效果翻倍 夏季消暑减肥新招 游泳减肥效果好吗

  游泳减肥效果

  温度又爆表!夏天这条命都是空调给的啊!别说运动了,出点汗都难受,那夏天还怎么减肥啊?不妨试试游泳啊,消暑又瘦身,好处多多。

水下运动燃脂效果翻倍 夏季消暑减肥新招 游泳减肥效果好吗

  人在水中游泳,两臂划水同时两腿打水或蹬水,全身肌肉群都参加了运动,可以使全身的肌肉得到良好的锻炼。另外,游泳时,因为水的密度(换句话说就是阻力)和传热性能比空气大(水的热传导系数比空气大26倍,就是说在相同温度的情况下,人体在水里散失热量比在空气里快20多倍,可以有效地消耗热量),所以身体在水中运动消耗的能量比陆地上多。这些能量的供应要靠消耗体内的糖和脂肪来补充。经常进行游泳运动,可以逐渐去掉体内过多的脂肪,而不会长得肥胖。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐