爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>吃的少不如吃的对!一周减肥食谱安排表

吃的少不如吃的对!一周减肥食谱安排表

来源:爱秀美2016-07-14 10:34:24编辑:小丸子

【导读】:运动的重要性谁都知道,但想要健康快速的减肥,饮食也是重要的一个环节。那么减肥期间到底吃什么好呢?懒人MM们看过来,这里给大家推荐一套一周减肥食谱,照着吃出好身材。

吃的少不如吃的对!一周减肥食谱安排表 减肥食谱一周瘦10斤

  运动的重要性谁都知道,但想要健康快速的减肥,饮食也是重要的一个环节。那么减肥期间到底吃什么好呢?懒人MM们看过来,这里给大家推荐一套一周减肥食谱,照着吃出好身材。

吃的少不如吃的对!一周减肥食谱安排表 减肥食谱一周瘦10斤

  星期一

  全日热量:1190 卡路里

  早餐:脱脂奶1杯、通心粉1碗、火腿1片

  午餐:小苹果1个、烟三文鱼三文治1份(走牛油及可烘底)

  晚餐:糙米饭半碗、蒸肉饼2汤匙(少汁)、灼菜1碗、橙1个

  早餐的脱脂奶与一般牛奶相比,脂肪更低营养却相当,配合通心粉能有很好的饱腹感。而午餐三文治里三文鱼营养价值高,去除牛油后就更低卡路里了。而至于晚餐的糙米饭,可谓健康又减肥,荤素搭配营养健康。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐