爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>吃减肥药真的能瘦吗?你得先了解减肥药再说

吃减肥药真的能瘦吗?你得先了解减肥药再说

来源:爱秀美2016-07-19 17:27:49编辑:小丸子

【导读】:相信不少减肥中的人都尝试或者想过尝试减肥药吧?吃减肥药真的有用吗?减肥药有什么副作用呢?在决定吃减肥药之前,先来好好了解一下减肥药吧。

吃减肥药真的能瘦吗?你得先了解减肥药再说 减肥药有用吗

  一:减肥药的分类

  1.抑制食欲的药物

  2.增加水排出量的药物

  3.增加胃肠蠕动 加速排泄的药物

  4.增加热量消耗的药物

吃减肥药真的能瘦吗?你得先了解减肥药再说 减肥药有用吗

  抑制食欲类减肥药 当食欲比较旺盛,控制饮食不宜耐受时,使用一些抑制食欲的药物。其原理主要是通过兴奋下丘脑饱觉中枢,控制食欲中枢,再通过神经的作用抑制食欲,使肥胖者容易接受饮食量控制。

  增加排出量的药物 此类药物是通过利尿、排便使减肥者既减轻体重,又抑制口渴,从而达到减肥目的。

  增加肠胃蠕动,加速排泄的减肥药 此类药物是以其增加肠胃的蠕动,加速所进饮食的排泄,减少食物在肠胃中的停留时间,使食物在未能被吸收转化为脂肪之前,就已被排出体外,而达到减肥的目的。

  增加热量消耗的减肥药 此类药物能使人体内的热能散失,促进体内的分解代谢,抑制合成代谢,从而降低肥胖者的体重,以达到减肥的目的。每天饭后还可以搭配饮用一杯,它可以辅助排毒减肥。

  以上的几种类型的减肥药都有达到减轻体重的效果,但是却都会有一定程度地危害到我们的身体健康,比如说我们的身体会出现一些脱水现象,皮肤变得暗淡无光等,活动能力大大降低,影响身体健康等等。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐