爱秀美首页>美容>护肤养颜>明星保养>《我去上学啦》变粉丝见面会!鹿晗Ella“匿”龄方法各不同

《我去上学啦》变粉丝见面会!鹿晗Ella“匿”龄方法各不同

来源:爱秀美2016-07-21 09:48:30编辑:Tina

【导读】:回归校园可不是什么容易事,除非你拥有一手逆龄好本事,不然分分钟就会被吐槽装嫩没商量!看看 这几个大小明星,每个人成功“匿”龄的方式各有不同。

《我去上学啦》变粉丝见面会!鹿晗Ella“匿”龄方法各不同 护肤技巧

  第一回合:服装PK

  和大家记忆中那种被老外评价“思想保守、审美粗陋”的校服不同,这期节目中的校服是有目共睹的 ——好看!毕竟选对了学校,校服美得都不想脱。所以在第一环节中,几位明星穿了校服后年龄都是噌噌噌 往下降的。Ella点名好评,不仅穿了球鞋,还专门搭配了白袜。不过,第一回合勉强算势均力敌啦!所以 在生活中想要瞬间减龄,选对服装造型是最快速有效的一招了。

《我去上学啦》变粉丝见面会!鹿晗Ella“匿”龄方法各不同 护肤技巧

  第二回合:个性PK

  青春不青春除了服装造型,当然也和个人的表现力有关,不然为何“年轻看心态”这句话能流传至今 ?虽然大张伟的造型并不是最具有学生气的,但论搞siao气场,大老师绝对一流。看明星们在初入校园报 到的时候,围观同学们热情的程度就知道了!大概有他在的课堂是最欢乐的,和同学们的心态绝对保持在 一致,青春无敌。这回合大张伟胜出!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐