爱秀美首页>美体>运动健身>是要把肥肉留着过冬么?跟着龙猫一起来做瘦身操吧!

是要把肥肉留着过冬么?跟着龙猫一起来做瘦身操吧!

来源:爱秀美原创文章2016-07-23 10:05:56编辑:小丸子

【导读】:身上赘肉这么多,还不减的话是想留着过冬吗?这里分享一些不用上健身房、非常容易上手且有效的动作,快跟着可爱的龙猫一起来做瘦身操吧。

是要把肥肉留着过冬么?跟着龙猫一起来做瘦身操吧! 运动减肥的最好方法

  现代人总是有各式各样的藉口来逃避运动,但维持良好的运动习惯,不只可以瘦身,身体也会变得健康强壮。这里分享一些不用上健身房、非常容易上手且有效的动作,快跟着可爱的龙猫一起动,别再当沙发马铃薯了!

是要把肥肉留着过冬么?跟着龙猫一起来做瘦身操吧! 运动减肥的最好方法

  # 快走

  上班族别再嚷嚷没时间运动,上下班通勤就是最好利用的时间!快走没有慢跑那麽剧烈,可以持续更久的时间,燃烧全身脂肪,而且完全不需要道具,别再找藉口,明天上班就快走起来。

  动作:抬头挺胸、轻轻握拳,双手像跑步姿势一般自然前後摆动,膝盖柔软不僵硬打直,脚跟先着地後再用脚尖推出步伐。

  Tip:速度要比平常走路时还快,臀部有夹紧的感觉,走一段时间後腹部也会有点酸痛是正常的喔!

是要把肥肉留着过冬么?跟着龙猫一起来做瘦身操吧! 运动减肥的最好方法

  # 跳绳

  跳绳是一种较简单的运动,一般开始每次运动时间5-10分钟即可,再随着身体状况慢慢增加到15分钟,中间可以休息一下再继续。

  Tip:用脚底的前端着地,就能降低对身体的冲击喔!

  每跳5分钟,每分钟跳140下的运动效果就相当於慢跑半小时,持续运动能达到瘦身效果之外,肺活量也会越来越大,看来瘦身的话这是最佳选择之一啦!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐