爱秀美首页>星座>传统命理>命理>阳历出生日看你是否天生桃花旺!

阳历出生日看你是否天生桃花旺!

来源:爱秀美2016-07-26 17:10:31编辑:王岑

【导读】:为何自己总是乏人问津?有没有从根本上想过自己是否生来就是个桃花旺的人?下面请你从自己的阳历出生日期来看你的桃花运究竟旺不旺。

阳历出生日看你是否天生桃花旺! 用出生年月测桃花运

  为何自己总是乏人问津?有没有从根本上想过自己是否生来就是个桃花旺的人?下面请你从自己的阳历出生日期来看你的桃花运究竟旺不旺。

  【算法】

  例一:阳历出生在6月2日,你的数字为2。

  例二:阳历出生日期如果是双位数,比如出生在6月28日,取日期28,2+8=10,1+0=1,你的数字为1。

阳历出生日看你是否天生桃花旺! 用出生年月测桃花运

  数字1

  你的桃花可能比较慢开,谈恋情常会无疾而终,总离结婚差那麽一步。而在结婚或谈婚论嫁时,总有来自长辈的压力或阻力。另外你容易嫁比自己年纪大较多的男生。因为你本身不是那麽浪漫的人,对吸引异性的吸引力稍弱,想旺桃花可多加强一点柔性的气质。你在猴年丶鸡年丶狗年容易有桃花或结婚。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐