爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>陈伟霆抱外甥女遭嫌弃 网友:看起来好像人贩子!

陈伟霆抱外甥女遭嫌弃 网友:看起来好像人贩子!

来源:爱秀美2016-07-27 16:54:44编辑:淸绘洛默

【导读】:近日,陈伟霆在微博上晒出一张抱着外甥女的照片,照片中外甥女一脸不情愿的表情,陈伟霆惨遭外甥女嫌弃,网友调侃:“虽然你很帅,但是看起来真的很像人贩子啊,哈哈哈。”

陈伟霆抱外甥女遭嫌弃 网友:看起来好像人贩子! 陈伟霆人贩子

  自从《老九门》播出后,新一代小鲜肉陈伟霆越来越火了,微博粉丝数更是达到了1591万。7月26日,陈伟霆在微博上晒出一张抱着外甥女的照片,照片中外甥女一脸不情愿的表情,非常可爱。网友调侃道:“虽然你很帅,但是看起来真的很像人贩子啊,哈哈哈。”

陈伟霆抱外甥女遭嫌弃 网友:看起来好像人贩子! 陈伟霆人贩子

  26日晚,陈伟霆在微博晒出一张抱着外甥女的照片,并写道:“慢慢等你长大,有了审美观,我相信一切都会变得美好。”照片中,陈伟霆开心地抱着外甥女,可是外甥女相当不愿意,哭着要挣脱“魔爪”,真是可爱极了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐