爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>跟着一周美味减肥食谱吃 体重蹭蹭往下降!

跟着一周美味减肥食谱吃 体重蹭蹭往下降!

来源:爱秀美2016-08-17 14:14:07编辑:小丸子

【导读】:运动的重要性不用小编多说了,想要健康有效的减肥,除了坚持运动还要控制饮食,那么怎么吃才能减肥呢?下面跟大家分享一套减肥食谱,一周吃出好身材。

跟着一周美味减肥食谱吃 体重蹭蹭往下降! 减肥食谱一周瘦10斤

  运动的重要性不用小编多说了,想要健康有效的减肥,除了坚持运动还要控制饮食,那么怎么吃才能减肥呢?下面跟大家分享一套减肥食谱,一日三餐都包括,一周吃出好身材。

跟着一周美味减肥食谱吃 体重蹭蹭往下降! 减肥食谱一周瘦10斤

  星期一:凉拌紫甘蓝+黄瓜苹果汁

  主料:紫甘蓝(适量)

  调料:白糖(适量)、精盐(适量)、白醋(适量)

  做法:紫甘蓝剥掉老皮,切丝,盛到干净容器里,撒少许精盐拌匀腌渍10分钟。取干净小碗,倒入一汤匙白醋,洒入白糖搅匀成酸甜汤汁。把腌渍的紫甘蓝控净水,调入酸甜汤汁,拌匀即可。喜欢辣味的可以再浇上一匙子辣椒油,拌匀后香辣酸甜的味道就出来了。

  小窍门:甘蓝用盐腌渍一段时间可是其爽脆,不艮。

  主料:苹果(1个)、黄瓜(2个)、水(适量)

  做法:准备好苹果和黄瓜,切成小丁。破壁机或榨汁机中装上过滤器,加入黄瓜和苹果,加入一碗温水,打开开关,打30秒就可以了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐