爱秀美首页>美体>局部瘦身>提臀>导致臀部巨大化恐怖现象的原因是?元凶就是久坐

导致臀部巨大化恐怖现象的原因是?元凶就是久坐

来源:爱秀美2016-08-23 11:41:05编辑:小丸子

【导读】:天呐!屁屁什么时候变得这么宽大了!正面看都开始影响身材曲线了!到底是什么原因导致臀部变肥变大呢?今天爱秀美小编就为各位揪出导致下半身肥胖的凶手。

导致臀部巨大化恐怖现象的原因是?元凶就是久坐 怎么减臀部赘肉

  天呐!屁屁什么时候变得这么宽大了!正面看都开始影响身材曲线了!到底是什么原因导致臀部变肥变大呢?今天爱秀美小编就为各位揪出导致下半身肥胖的凶手。

导致臀部巨大化恐怖现象的原因是?元凶就是久坐 怎么减臀部赘肉

  ■久坐会导致坐骨变宽

  久坐族,说的就是你们!每天八小时在办公椅上拱着腰坐着,坐骨就会越来越宽。坐骨是指骨盆最下方的部分,这个部位变宽,从坐骨到大腿骨所连接的肌肉(髋关节外旋肌)就会处於伸展的状态,并且变得僵硬。这也就造成大腿根部会向外侧扩张。

  大腿根部向外扩张,臀部及大腿看起来就会比较胖,还会导致O型腿及姿势不良,小腿肚向外侧扩张,也就不容易消除虚冷及水肿,总而言之,称不上是美腿就对了。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐