爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>到底是化妆术 还是画皮术

到底是化妆术 还是画皮术

来源:爱秀美2016-09-13 15:29:49编辑:Tina

【导读】:如今化妆不再仅仅是人们传统意义上的涂脂抹粉,常说骨女画皮,向人索命,如今的女性更是在自己脸上下狠功夫,堪比整容换了张人皮,展示不同的风情。

今年,半张脸的对比,更是掀起了画皮风波。精巧的化妆技术堪比整容,真是太令人惊叹了。接下来,就来感受一下,前后对比,美媚们就知道,苦练化妆技术是件多么重要的事了。
到底是化妆术 还是画皮术 化妆技巧
  1. Heeseung 韩国,24岁
  Heeseung说自己日常很少化妆,她觉得这样最自然最舒服但是可以看到化妆后的眉毛、眼尾上扬的眼线和红唇使整个人看起来气场更强。
到底是化妆术 还是画皮术 化妆技巧
  2. Lizzie 瑞士,28岁
  两张脸完全不同的风格,一边是日常妆一边烟熏妆,小烟熏让她看起来更酷,小小的改变更能改变一个的风格与气场。
到底是化妆术 还是画皮术 化妆技巧
  3. Kate 菲律宾,20岁
  Kate的这张明显可以见得,一边朴素一边大胆,更惊人的是两边的脸大小完全不一样,整个脸型都往上提了。
到底是化妆术 还是画皮术 化妆技巧
  4. Brooke 匈牙利,24岁
  Brooke化妆的右脸主要突出了眼妆,让她的眼睛看上去大了不止一倍,并且上睫毛和上下眼线相结合,使她看上去更像个女王。
到底是化妆术 还是画皮术 化妆技巧
  5. Diandra 阿根廷,24岁
  由此可以看出,化妆不仅仅是遮住脸上的瑕疵,更是能够让人年轻不止10岁,还能从脸上更为凸显个性与气质。

相关阅读

精彩图片推荐