爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>赵丽颖和陈伟霆在一起了吗?卓伟再爆猛料

赵丽颖和陈伟霆在一起了吗?卓伟再爆猛料

来源:爱秀美2016-10-29 17:52:27编辑:淸绘洛默

【导读】:赵丽颖和陈伟霆合作过多部影视剧,两人也一直被传绯闻,那么,赵丽颖和陈伟霆在一起了吗?赵丽颖喜欢陈伟霆吗?他们有可能会成为情侣吗?近日,卓伟爆料,他竟然这么说……

  赵丽颖和陈伟霆因为合作过《蜀山战纪》《老九门》一直被网友们传言两人假戏真做,在一起了。关于这个传言,卓伟是这么说的:赵丽颖和陈伟霆一直传绯闻,圈内人给我爆料过说赵丽颖对陈伟霆是很青睐的,对陈伟霆的印象很好,但据称陈伟霆只是把赵丽颖当做朋友,有缘无份很可惜,很遗憾。

赵丽颖和陈伟霆在一起了吗?卓伟再爆猛料 赵丽颖陈伟霆什么关系

  近日,赵丽颖上《金星秀》,在金星老师的穷追猛打下,终于透露了自己的择偶标准。赵丽颖称,自己喜欢有责任心、有共同语言的男性,而且两人不能是同行。这让不少希望赵丽颖与陈伟霆在一起的凡瑶党、启月党们瞬间心碎,纷纷哭晕在厕所!甚至还有粉丝调侃,劝说陈伟霆赶快退出娱乐圈吧!

赵丽颖和陈伟霆在一起了吗?卓伟再爆猛料 赵丽颖陈伟霆什么关系

  赵丽颖与陈伟霆合作的好几部戏都在今年热播,比如《老九门》、《青云志》,两人一个英俊帅气,一个甜美靓丽,外形十般配。在电视剧中,赵丽颖和陈伟霆出色的演出也让不少粉丝成了他们两人的CP粉,希望他们能和电视剧中一个,现实中也能在一起。

赵丽颖和陈伟霆在一起了吗?卓伟再爆猛料 赵丽颖陈伟霆什么关系

  而且,陈伟霆曾在接受采访时夸赞赵丽颖,称她是个十分可爱的女孩子,很纯很爱笑而且善解人意。甚至对身边的人说过他很喜欢赵丽颖。赵丽颖和陈伟霆到底是什么关系?他们在一起了吗?就目前来看,陈伟霆虽然说很喜欢赵丽颖,相信更多的是一种对朋友的喜欢。至于最后,赵丽颖与陈伟霆能不能在一起,只能看缘分了。

相关阅读

精彩图片推荐