爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>超神准12星座速配状况完整公开!你与谁最登对?

超神准12星座速配状况完整公开!你与谁最登对?

来源:爱秀美原创文章2016-10-30 15:18:02编辑:王岑

【导读】:你和哪个星座搭配最甜蜜?和谁最契合?现在就为各位女孩分析你和另一半在基本性格上的适配度,为你揭开另一种亲密关系的新面貌!我们来看看12星座中最速配的组合有哪些吧~

超神准12星座速配状况完整公开!你与谁最登对? 12星座速配表

  白羊座Girl

  速配No.1:巨蟹座

  速配No.2:白羊座

  速配No.3:狮子座

  大剌剌的白羊女孩遇上了细腻的巨蟹男,两人个性的落差反而意外引起悸动。白羊男让你更加注重外在打扮。与狮子男在一起绝对是花钱买享受。双子男会是你的最佳军师,适时给你建议。处女、金牛则让你不愿多加期待。天秤、射手的表现只让你对爱灰心。摩羯、水瓶不给承诺也令人心烦。天蝎及双鱼男的小心翼翼反而限制了感情发展。

  金牛座Girl

  速配No.1:双鱼座

  速配No.2:处女座

  速配No.3:双子座

  善感爱幻想的双鱼男和你形成互补,两人相互扶持。处女座男孩让你有无比的安全感,不再患得患失。双子男或许不起眼,但诚意感人。白羊男的热情,让你难以招架。与金牛、水瓶的感情变淡,双方渐行渐远。和天秤、天蝎的感情难有结果,你也不想眷恋。射手、巨蟹让你感到索然无味,难有成长。狮子及摩羯的自私让你学到有些人不值得付出。

超神准12星座速配状况完整公开!你与谁最登对? 12星座速配表

  双子座Girl

  速配No.1:水瓶座

  速配No.2:白羊座

  速配No.3:射手座

  水瓶男的体贴让你十分窝心,好感上升。白羊男让你如同童话中的公主一样备受宠爱。射手男毫不做作的表白,直接命中芳心。金牛男用实际行动证明自己可靠。与狮子男的相遇是命中注定难以逃离。与双子、天蝎的观念相异无法沟通。对处女男的感觉已经不再,不如好聚好散。天秤男总让你存疑,难以信任。巨蟹、摩羯和双鱼的固执促使你转身离去。

  巨蟹座Girl

  速配No.1:天秤座

  速配No.2:白羊座

  速配No.3:摩羯座

  天秤男的致命吸引力,让你明知危险却仍要飞蛾扑火。白羊男的温柔深情让你芳心沦陷。摩羯男带你尽情享受,满足欲望。金牛男还在你的观察名单中。处女、水瓶的尖锐话语令你心碎。对于天蝎、射手你选择保持距离。狮子男的不确定性让你无法交付真心。与巨蟹男的争执不断,两人都需要时间冷静。在双子和双鱼身上你看不到感情的未来。

超神准12星座速配状况完整公开!你与谁最登对? 12星座速配表

  狮子座Girl

  速配No.1:双鱼座

  速配No.2:摩羯座

  速配No.3:射手座

  双鱼男大胆追求,让你成为他的爱情俘虏。摩羯男的脚踏实地让你不用担心无法兼顾面包。射手男的礼物攻势满足你的虚荣心。水瓶男的模糊态度让你雾里看花。天蝎、巨蟹男难有进一步发展。金牛男的诸多限制使你喘不过气。白羊男到处留情让你印象不佳。处女男的挑剔使恋情急速冷却。狮子、天秤的步调总难一致。与双子男针锋相对,谁都没好处。

  处女座Girl

  速配No.1:狮子座

  速配No.2:天蝎座

  速配No.3:天秤座

  和狮子男相互发掘对方的优点并包容缺点,关系渐入佳境。天蝎男的专情让你更加倾心。天秤男则大方让你分享他的一切。射手男还得多花些时间才能让你有所决定。与巨蟹男暂时相敬如冰,僵局持续。金牛及双子则让你精神紧张。摩羯、白羊则默默忍受你的任性与翻脸无情。双鱼、处女只是排解寂寞的过客。对水瓶男的付出仍无法得到回报。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐