爱秀美首页>星座>传统命理>命理>出生日期对照:身边的哪些人你绝对碰不得?

出生日期对照:身边的哪些人你绝对碰不得?

来源:爱秀美原创文章2016-11-07 10:23:31编辑:王岑

【导读】:不知道是天生八字不合,还是前世有仇,有些人就是跟你不对盘,遇上他还会衰事连连、麻烦多多,别担心!透过九星月宫的指引,那些命中注定害到你的小人将会立即现身,先防先赢喔!

出生日期对照:身边的哪些人你绝对碰不得? 出生日期算命

  *先根据你的出生年月日期,请从下表中找出你的九星月宫

  一白水星

  爱情扫把星-八白土星

  这样的对象对你而言,其实是很没有情调的。而且他的应变能力常常都比你还要差,时常喜欢被你泼冷水的感觉,让你感到很扫兴、甚至倒胃口。如果仍然一直没有进展的话,彼此还是不要勉强,别再继续延宕下去了!

  二黑土星

  爱情扫把星-九紫火星

  你已经很努力让自己更活泼了,但还是赶不上对方的节奏。而且你也试着更主动了,但是当然不及对方的热力冲劲。他还是一直嫌你不够热情、不带劲,对你的知性和真诚不懂得欣赏,恐怕是两人感情上的致命伤吧!

  三碧木星

  爱情扫把星-七赤金星

  你会觉得对方是很难搞定的人,而他偏偏觉得这是有情调的表现,反而嫌你不够细腻温柔,就算你很投入的尽了心意,偏偏都还是猜不中他的心思。双方的相处模式有必要重新调整,才能改变这些不和谐的状况!

出生日期对照:身边的哪些人你绝对碰不得? 出生日期算命

  四绿木星

  爱情扫把星-五黄土星

  跟你相处起来,对方简直是一个无趣乏味的人,因为他很重实际而且要求颇多,而且相形之下更觉得霸道,让你心里不免对他充满偏见。偏偏他还以为随和的你可以接受这一切,两人真是头号死对头。

  五黄土星

  爱情扫把星-六白金星

  讲究务实又精明的你,对于他这种自以为浪漫、自认为有品味,却只是注重外表的人,其实会觉得有点不耐烦。更何况他竟然还会嫌你俗气不懂情调,如果这样对你百般挑剔,两人关系就会持续恶化下去的。

  六白金星

  爱情扫把星-四绿木星

  如果他只是很朴质,那倒还很好打理,偏偏他也是很爱打扮,很有自己一套,但是品味就偏偏和你不同,显得格格不入,你虽然已经百般容忍了,但其实心里还蛮感到吐血的。

出生日期对照:身边的哪些人你绝对碰不得? 出生日期算命

  七赤金星

  爱情扫把星-三碧木星

  你们之间很多隔阂,他一向都过于随性,好听的说是朴质无华,对你而言简直是野人一个。充满浪漫情怀的你,跟他相处起来,是很难满足的。除了很Man以外,你会觉得好像乏善可陈,更别要求善解人意和体贴了。

  八白土星

  爱情扫把星-二黑土星

  你们两个人之间的发展显得很迟缓,一直都是拖拖拉拉的,彼此的相处沈闷至极,简直就是互相浪费对方时间和耽误青春。最多也是互相依赖和推托,对双方都没有真正帮助,需要改善一下彼此关系了。

  九紫火星

  爱情扫把星-一白水星

  你们两人在许多方面都有差距,需要花费很多时间和精神来磨合。他很强调学识和智慧,其实根本不懂得随性和弹性的自在生活,像你这样行动派的人,很受不了这种约束,很容易就惹得你火冒三丈。

相关阅读

精彩图片推荐