爱秀美首页>服饰>秀场>维密试装大公开 2016维多利亚的秘密抢先看

维密试装大公开 2016维多利亚的秘密抢先看

来源:爱秀美原创文章2016-11-24 10:04:00编辑:小新

【导读】:还剩六天就是维密大秀了,你们有没有很期待呢?正式大秀前,官方公布了一小段模特试装视频,虽然不是全部的造型,我们也来提前感受下大秀的气息吧。

 维密试装大公开 2016维多利亚的秘密抢先看 秀场图片

  今年的维密秀将于11月30日在法国巴黎的Grand Palais(巴黎大皇宫)举办,12月5日在CBS播出!也是咱们中国超模特登上维密舞台人数最多的一次,共有4位。分别是大表姐刘雯、将连续六年登上维密舞台的何穗和将连续四年登上维密的奚梦瑶以及首次登上维密的雎晓雯。

  今年大秀共有六大主题:1.The Road Ahead(有中国元素)、2.Secret Angel、3.Moutain Romance、4.PINK Nation、5.Dark Angel、6.Bright Night Angel。(名称、出场顺序都是暂定)

  此前预告今年会有52位模特,82套秀服,43对翅膀。不过不到最后一刻,都可能发生变动。正式大秀前,官方公布了一小段模特试装视频,虽然不是全部的造型,我们也来提前感受下大秀的气息吧。

维密试装大公开 2016维多利亚的秘密抢先看 秀场图片

  最早公布的就是今年的Fantasy Bra啦!价值300万美元,黑人模特Jasmine Tookes获此殊荣,她也是继Selita 2007之后又一位演绎Fantasy Bra的“黑天使”!

维密试装大公开 2016维多利亚的秘密抢先看 秀场图片

  今年的Fantasy Bra由Eddie Borgo设计,9000多颗宝石镶在18K金上,钻石与祖母绿宝石相辉映,重达450克拉。由AWMouzannar Jewelers 700多个小时手工制作完成。

维密试装大公开 2016维多利亚的秘密抢先看 秀场图片

  根据W Magzine的报道,这是全场的最后一套Look,也就是Jasmine将穿着FB闭秀!让我们来期待下她的表现吧!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论