爱秀美首页>服饰>秀场>2016维多利亚秘密内衣大秀你应该知道的精采亮点

2016维多利亚秘密内衣大秀你应该知道的精采亮点

来源:爱秀美2016-11-30 09:55:06编辑:凤凰木

【导读】:维多莉亚的秘密(Victoria’s Secret)年度时尚内衣大秀将在11月30日盛大开走,而这每年备受女孩们关注的大事,今年又会搞出什么新花样,你通通都知道了吗?

2016维多利亚秘密内衣大秀你应该知道的精采亮点 维秘内衣秀2016

  维多莉亚的秘密(Victoria’s Secret)年度时尚内衣大秀将在11月30日盛大开走,而这每年备受女孩们关注的大事,今年又会搞出什么新花样,你通通都知道了吗?赶紧来看看秀前懒人特辑,一次恶补完这次大秀前,所有你应该知道的事情!

  或许是向2012年移师伦敦的大秀取经,今年维秘再度对伸展台动歪脑筋,把整群超模送上私人专机,飞到巴黎大皇宫去办秀,走秀阵容除了大家熟悉的维秘天使如Adriana Lima、Alessandra Ambrosio、Lily Aldridge等人之外,更邀请到潮模姊妹花坎达珍娜(Kendall Jenner)、吉吉哈蒂(Gigi Hadid)以及贝拉哈蒂(Bella Hadid)等人,此外华丽的走秀服装更是精彩万分,像是水晶坠链翅膀,或是每人脚上踩的钻饰高跟鞋不说,光那件总重350克拉的梦幻内衣(Fantasy Bra)就令人神魂颠倒,而究竟还有哪些大秀细节或内幕,相信你也迫不及待想知道,赶紧往右滑,一起来看看维秘大秀懒人特辑!

2016维多利亚秘密内衣大秀你应该知道的精采亮点 维秘内衣秀2016

  2016维秘大秀 重点懒人包 首度移师巴黎办秀

  维多莉亚的秘密(Victoria’s Secret)大秀今年将离开纽约前往浪漫花都巴黎!今年大秀将移至位在巴黎的大皇宫(Grand Palais),也就是香奈儿巴黎时装周的御用场地,于当地时间11月30日晚间举行,另外完整的年度内衣大秀特击将会在12月5日完整于美国电视台CBS节目播出,不能到现场也没关心,锁定ELLE将会有专门的特派员替你直击大秀与后台。

2016维多利亚秘密内衣大秀你应该知道的精采亮点 维秘内衣秀2016

  2016维秘大秀 重点懒人包 大秀主题

  Victoria’s Secret日前公开了今年大秀的前导预告影片“A Very Private Affair”,天使们纷纷化身性感骑士以及贵族公爵,一同前往法国郊外的子爵城堡(Ch?teau de Vaux-le-Vicomte)参加晚宴,不论是浪漫的纱裙头饰、帅气披风、或是成堆成套的梦幻内衣,时髦的风格都让人为今年大秀期待不已。今年的维秘大秀将会有六个大项目,且总计将有52位天使展示82种不一样的造型。

2016维多利亚秘密内衣大秀你应该知道的精采亮点 维秘内衣秀2016

  2016维秘大秀 重点懒人包 走秀阵容

  今年走秀的维秘天使阵容有Adriana Lima, Alessandra Ambrosio, Lily Aldridge, Elsa Hosk, Josephine Skriver, Lais Ribeiro, Martha Hunt, Romee Strijd, Sara Sampaio, Stella Maxwell,Taylor Hill等人。

  而最近刚迎接新生命的新手妈咪Candice Swanepoel以及Behati Prinsloo这次恐怕得先缺席,而呼声颇高的凯莉克劳斯(Karlie Kloss)则表示因为工作原因不能参加这次大秀。

2016维多利亚秘密内衣大秀你应该知道的精采亮点 维秘内衣秀2016

  维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)表示每一年大秀约有50名模特儿,扣除固定班底以及去年沿用的模特儿,将会有25名左右的缺额。而在纽约时装周对外徵选时,吸引了将近500位来自世界各地的模特儿参加,可见登上维多莉亚的秘密大秀竞争之激烈,以及这场大秀在模特儿界的指标性。

  每一年维秘大秀的阵容外界总是能吵得沸沸扬扬,像是英国《太阳报》(The Sun)就爆料,2014年卡拉迪乐芬尼(Cara Delevingne)缺席伦敦维秘大秀的原因是太胖,因为身材走样而被除名。对此Victoria’s Secret执行长Edward Razek也提出澄清,表示当时卡拉是他们第一位邀请的模特儿,但因为和电影拍摄撞期才无法成行,并且进而向卡拉提出登上2016巴黎伸展台的邀请。

2016维多利亚秘密内衣大秀你应该知道的精采亮点 维秘内衣秀2016

  而虽然这次卡拉迪乐芬尼(Cara Delevingne)没有加入大秀阵容,但藉由真人实境秀而变成好友的坎达珍娜(Kendall Jenner)和吉吉(Gigi Hadid),今年都将二度走上维秘大秀伸展台。此外还有贝拉哈蒂(Bella Hadid)、莉莉唐纳森(Lily Donaldson)以及祖安史摩(Joan Smalls)等人的加入。

2016维多利亚秘密内衣大秀你应该知道的精采亮点 维秘内衣秀2016

  2016维秘大秀 重点懒人包 四大中国超模 走秀

  其实在本次大秀的52名超模中,总共有4位中国超模也加入维秘大秀的阵营,像是刘雯、雎晓雯、何穗,以及以最年轻中国超模身份为维秘走秀的奚梦瑶。除了雎晓雯是首度替维多利亚的秘密走秀之外,其他三位都有多次参与维密大秀的经验,其中何穗更参与过高达5场的维密大秀。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论