爱秀美首页>服饰>秀场>2016维密大玩中国风 刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯惊艳秀场

2016维密大玩中国风 刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯惊艳秀场

来源:爱秀美网原创文章2016-12-01 10:36:13编辑:小新

【导读】:2016年维密大秀昨晚在巴黎举行,此次维密秀融入了许多中国元素,我们的刘雯、奚梦瑶都有演绎中国风造型哦。除此之外,何穗与雎晓雯也都有惊艳表现,一起来看看吧。

  2016年维密大秀昨晚在巴黎举行,此次维密秀融入了许多中国元素,我们的刘雯、奚梦瑶都有演绎中国风造型哦。除此之外,何穗与雎晓雯也都有惊艳表现,一起来看看吧。

        大家都知道此次大秀分为六大主题,开秀主题即为The Road Ahead(前路奇缘),也就是有中国元素的主题。该系列以接受多元文化为灵感,体现不同文化的大融合。

2016维密大玩中国风 刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯惊艳秀场 2016维多利亚的秘密图片

  开场模特Elsa Hosk。伴随着震撼的音乐声,Elsa Hosk直接背着“一条龙”出场!

2016维密大玩中国风 刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯惊艳秀场 2016维多利亚的秘密图片

        巨大的中国龙图腾背在身上十分霸气,五彩的颜色更是增添喜庆!

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论