爱秀美首页>亲子>新妈手册>产后调理>姚晨产后20天急速瘦身 产后恢复完全攻略

姚晨产后20天急速瘦身 产后恢复完全攻略

来源:爱秀美2016-12-05 14:01:02编辑:凤凰木

【导读】:姚晨生下女儿小茉莉第二十天就在微博上晒瘦身照片,快速恢复好身材,真的很让人羡慕啊,这是很多新手妈咪们最想做到的事情。那产后到底如何快速瘦身呢?

姚晨产后20天急速瘦身 产后恢复完全攻略 产后如何快速瘦身

  11月30日是姚晨产女的第二十天,她通过微博晒产后对比照,并称:“产后第十天和产后第二十天。”两张照片中,虽然身材都很纤细,但第二十天的明显更瘦,小肚子不见了,脸色更红润,没有一丝浮肿,气色非常的好,看来恢复相当不错。

姚晨产后20天急速瘦身 产后恢复完全攻略 产后如何快速瘦身

  此组照片曝光后,网友纷纷留言点赞,称:“正能量,好厉害!”更有网友求瘦身秘诀,称:“请问这位麻麻施展了什么神奇的腰术”“开个科普贴给大家科普科普如何产后减肥吧。”

  很多妈妈生完宝宝后都发现自己的身材有了很大的变化,肚子大腿小腿手臂都变的肉肉的,如何恢复之前的窈窕身材是每个产后妈妈比较关心的话题。那么,怎么才能迅速恢复孕前的好身材,做个让人羡慕的时尚辣妈!下面就给大家介绍一些产后减肥的有效方法,帮你告别臃肿身材。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐