爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>天天吵也分不开、离不了的12星座组合

天天吵也分不开、离不了的12星座组合

来源:爱秀美原创文章2016-12-09 11:23:43编辑:王岑

【导读】:今天爱秀美就要来说说,有哪些星座组合,是即使天天吵却也分不开、离不了的呢?又究竟是什么因素,让他们始终都能维系着两人之间的感情?

天天吵也分不开、离不了的12星座组合 十二星座配对

  伴侣相处的状况,概括来说,通常会呈现四种状态:一是平和的相处;二是天天腻在一起,还常常在旁人面前或是网络上秀恩爱;三是天天吵,三天一小吵五天一大吵,吵到最后可能就这样分了开。

  最后一种则是常常吵,但却是愈吵愈恩爱,可以归类为我们平常常说的“欢喜冤家”。

  配对一:【白羊男 V.S. 双子女】

  他们都是属于那种神经比较大条的人,而其中的白羊座又是属于个性上较急性子的,不太懂得如何去哄、去安慰另一半,在浪漫方面子的因子也是较为缺乏的。对于双子女的情绪起伏也总觉得捉摸不了,最常有的状况,就是不懂得她们为什么莫名其妙就在生气了,且也不太能够理解他们的撒娇表现。

  至于双子女,虽然她们是爱浪漫的,但是在应对上也很懂得进退有度,也愿意配合对方做些微的改变,这对配对之所以合适,主要是因为一个拥有大胸襟(虽然这份大胸襟和他的神经大条有着很大的关系),只要对方稍微说点好话、给他们台阶下,他们很容易就能够忘记之前的不愉快。而另一方她们并不太多愁善感,也算是独立,又懂得如何去安慰人,所以当这两个人在一起时,也还是可以相处得很好。

天天吵也分不开、离不了的12星座组合 十二星座配对

  配对二:【水瓶男 V.S. 天秤女】

  他们经常会为了某些事情而争执不休,例如:政治问题、经济问题、人物探讨或是小孩子的教育等等,主要都是价值观上的问题而导致的争吵,这和他们喜欢思考,及阐述自己的观点有关,而思维模式的相异点,就难免让他们产生些摩擦了。

  但由于他们都是比较理智的,所以又很善于在这不同的观点中去寻找到平衡点,在争吵过后,他们会懂得去沟通协商,并替两人找出一个最佳的解决方案,而不是去重复一再再的吵着同样的话题,在这样的互补下,他们的感情就容易走得长久了。

天天吵也分不开、离不了的12星座组合 十二星座配对

  配对三:【魔羯男 V.S. 处女女】

  他们在很多方面都显得较为小家子气,在一些细节的部份也会比较在意,所以当两个人生活在一起时,便会常常为了一些鸡毛蒜皮的小事吵架,例如卫生纸的品牌使用、家庭的分工合作、牙膏的挤用方向等等,都是一些很实际的问题。

  尽管他们都很喜欢较真,但却也都很懂得克制,因为他们明白在许多事情上,要沟通清楚比较好,这和他们做事认真及务实的个性有关,也因此,他们的争吵,往往都不会是他们分开的理由。

相关阅读

精彩图片推荐